Restaurantes de Chihuahua se capacitan para dar un mejor servicio

Publicidad

H. Cd de Chihuahua. La Secretaría de Turismo, impartió en la ciudad de Chihuahua un curso de Atención a Comensales, dirigido a personal del sector restaurantero, con el objetivo de mejorar la experiencia de quienes visitan los establecimientos.

La capacitación fue impartida por el sommelier Alejandro Rubio e incluyó técnicas de servicio en mesa, presentación profesional, montaje y nociones básicas del Protocolo del Vino.

En total participaron 14 personas que laboran en restaurantes de Chihuahua y Aldama. Durante el arranque del curso, la directora de Calidad Turística, María Jesús Soto, en representación del secretario Edibray Gómez Gallegos, destacó que estas acciones buscan fortalecer la atención al cliente para lograr que los visitantes recomienden los negocios, regresen y generen mayor derrama económica.

La Secretaría de Turismo informó que el programa permanente de capacitación se retomará en 2026 y que las y los interesados pueden consultar los cursos disponibles en las redes oficiales @TurismodeChihuahua.

Publicidad
Scroll al inicio